Владимир 22.12.2010г. в 13:26

Цитирую налати:

Цитирую МУЖИК:
Цитирую Гость:
Мужчины в последнее время просто обнаглели. Им бы ничего не делать( обсолютно всем), а чтоб жена все за них делала, бегала, чуть ли не в ротик ложила. А он будет лежать себе на диване и рассуждать , как жена должна выглядеть. А ты встанька с диванчика, да вместо жены постирай ,убери,приготовь,детей вырасти, на работе отпаши, а через недельку-другую можно будет посмотреть и на твой внешний вид и на желание собой заниматься,поспать будет хотетьяс. А жена вмеесто тебя полежит на диванчике, попьет пивка с подругами, ногти накрасит, прическу сделает. Вот и будет красивой. А то ни фига не делаете, а что-то рассуждаете. Ценить надо , если человек для тебя все делает, а не внешностью попрекать. Ведь даже самую офигенную красавицу можно домашними делами так заездить... А бегать на сторону, когда на тебя дома женщина горбатиться и сама отдухнуть не может./ просто НИЗОСТЬ. Вот так вот ,господа, мужчины!
А ты представь что так оно и есть! Вы сидите в свое удовольстви на выходных с подругами а муж убирается дома, а к друзьям ему в лом идти потому как хотел провести время с женой! А вы постареть боитесь! На будующее не стоит всех мужиков обобщать мы разные одинаковых не найти просто каждые испорчены в свою сторону или наоборот. Просто Вы сами мылые дамы не знаете что вам нужно от мужика! Либо что б он сидел занимался с ребенком домашними раотами и тупо ждал ласки либо что б он поппросту вам дома не мешал! Начинает гулять плохо сидит дома плохо А ЧТО ХОРОШО ТОГДА Ответе пожалуйста
Покажите такого мужчину, который бы в выходной убирался дома, пока жена с подругами. Это же мечта, а не мужчина. Нет я вовсе не говорю, что так должно быть. Скорее всего этому мужчине уже не мало лет, а жёнушка очень юная особа.Если папа занимается детьми, это чудесно. Про ласку это отдельно, стоит голову положить мужу на плечо или просто прижаться (хочется почувствовать себя защищённой)так сразу, -"ты что секса хочешь?". Сплошное непонимание полов!
я и работаю,и с ребенком, и убираюсь,и готовлю по выходным,и секса всегда хочу,а жена по выходным с подружками и не работает! вот как так! а, ПРЕТЕНЗИЙ полно!!!

Войти