Татьяна 29.07.2011г. в 17:07

Цитирую Юрий:

Цитирую Оля:
все это ерунда, только женщины могут говорить и говорить. Мой муж вообще не разговаривает на личные темы, ну и что. Главное в отношениях это женщина. Все зависит только от неё. Если хотите несколько советов из личного опыта: 1.С начала вашего знакомства не допускайте "грязи" в ваши отношения. Грязь - это ссоры, ругательные слова, ревность, постоянная проверка где он находится и т.д. 2. Быть нежной, внимательной, но не навязчивой. 3. Быть интересной, не запускать себя. 4.Когда придет поздно ночью, встретить его, уложить спать, накрыв теплым одеялом и ничего не выяснять, ничего не говорить. Утром до того как он проснется, привести себя в порядок, и приготовить ему завтрак. ВСЕ должно быть между прочим, не так "вот посмотри что я для тебя..." ВСЕ спокойно, уровновешенно, все "ПРАВИЛЬНО". Не один муж от тебя не уйдет, если это ТВОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ. А ночью будь разной, будь раскованной, будь с изюминкой в глазах, будь страстной. и всё. Не надо выяснять отношения, не нужно. Мужчины этого не любят. Должны быть действия, именно те что любит ваш супруг, у каждого свое. Терзайте. Но так должно быть всегда. Главное не повышать голос. Быть вкусной и наконец перестать за ними бегать, вот увидите. Когда в вас гордость, увереность, красота душевная, да еще вы замечательная хозяйка - всем нужна такая женщина. Я живу в браке 10 лет, мне сейчас 30. Верите все идеально. В нашем доме царит любовь, уют и счастье.
Девушки и Женщины, вот ответ на все ваши проблемы-боль, почитайте внимательно что пишет Оля, лично я сней полностью согласен. В браке уже 14 лет.
Все правильно, только меня давно мучает вопрос- почему мы должны? Почему я должна пытаться его удержать, а не он меня? Почему я должна, приехав из командировки уставшая как собака, пробыв в дороге 9 часов и на ногах 4 часа, не присев, еще ужин для него приготовить, принять быстро душ и марафет наведя, еще и в постели быть изюминкой? А он 15 дней отдыхает после вахты и ,когда я пропрошу его приготовить ужин или обед, он отвечает - ну я же работал 15 дней, дай мне отдохнуть...А я работала два года вообще без выходных, потому что была возможность подзаработать, и когда приехала в очередной раз и просто сказала -устала я. Он тут же подхватил - так увольняйся. Что должен он?

Войти