марианна 22.04.2011г. в 22:29

"ага мне тоже сказали не больно но даже с маской я плакала потом целый день и получился нервный срыв." Да уж,нервная система у вас совсем плохая! Цитирую Вера:

Мне 20 лет. ни абортов, ни родов не было. Вчера делали биопсию. Но мне делали общую анестезию. Я заснула и проснулась лишь в палате. Вечером полежала в больнице, а на следующий день вышла. Так что если Вы очень боитесь боли- делайте общий наркоз. Я ничего не чувствовала, сейчас НИЧЕГО не болит и после операции не болело. Супер!!!
А умереть от осложнений наркоза во время такой простейшей манипуляции не боитесь? Я врач гинеколог и скажу вам,что на проведение биопсии шейки матки обезболивание ПО СТАНДАРТАМ не положено вообще!(тк шейка матки не имеет болевых рецепторов,соответственно и обезболивать нечего)Лидокаин и прочие препараты-это для вашего успокоения. Мне тоже проводили биопсию шейки матки-никакой боли вообще(в то время я еще не рожала)-так что на собственном опыте,а не только как врач,могу сказать процедура не болезненная.Многое зависит от вашего настроя и нервной системы!

Войти