Света 26.05.2011г. в 01:49

Цитирую Екатерина:

Цитирую Таня:
Не знаю что уже делать....ем минимум(сладкое,жирное,мучное,полуфабрикаты ..давно мною забыты,месяцев 6 где-то)..тренажерный зал 3 раза в неделю...а вес как вкопанный стоит,при росте 164,все 67-68,как хочется 62...помогите!Что делаю не так?мож уже уксус пить?
Таня уксус пить не нужно, Вы испортите себе желудок и будите мучатся от боли всю оставшуюся жизнь!ВОТ МОЯ МАМОЧКА ПОПИЛА МЕСЯЦ И ТЕПЕРЬ С ГАСТРИТОМ.БОЛИ УЖАСНЫ(Ничего ни съесть нормально нельзя, теперь на кашах всё время, да на таблетках!Вы и так не сильно полная, потомучто 68 кг. вполне нормальный вес, но всё же если хотите похудеть, то пейте на протяжении месяца, утром, НА ТОЩАК СТАКАН ВОДЫ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ)))УДАЧИ ВАМ)))
Возможно, Вашей мамы уже были большие проблемы с желудком и поэтому такие последствия. Хотя 1 ч.л. на 1 ст. воды это не такая уж и страшная доза. Я пила 3 мес. по 2ч.л. на 1 ст. воды 3 раза в день и на желудок не жалуюсь - все как было так и осталось. И худела я в течении 1 года, а не сразу. При росте 172см я весила 64кг, а стала 58кг. Если боитесь уменьшите дозу.

Войти