Турецкие сериалы 22.04.2017г. в 20:40

6-я серия сериала Я назвала ее Фериха

6-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Шестая серия с субтитрами и обсуждение https://vk.com/wall-58199741_73173

Шестая серия с озвучкой - https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/175.html

Шестая серия. Ой мальчик вляпался, по самую макушку. Пришел мириться с букетом цветов, весь такой самоуверенный: раз уж ОН пришел к ней, так она должна растаять. А вместо этого увидел очень кислую физиономию, которая не очень-то и рада его присутствию. Можно прямо сказать - не рада совсем. Кое-как вручив букет, поспешил ретироваться, не зная в какое измерение вообще попал. И вообще, жизнь его к такому не готовила! Попытка поймать Фери в универе обернулась новой катастрофой - был опозорен можно сказать при всех: не беспокой меня попусту. Эмир в шоке, Ханде в шоке, универ в шоке - главную звезду прокатили. Фери стала неожиданно очень популярной.

6-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Пока Эмир в шоке пытается привыкнуть к ощущению парня, которого отшила девушка, у Фери более приземленные проблемы - надо отработать долг за сапожки. Корай тоже испытывает некоторые затруднения - друг на глазах все мрачнеет и мрачнеет и с этим надо что-то делать, но вот что? попытка вдолбить в голову Ханде идею о том, что Эмир-то влюбился по уши, ни к чему хорошему не приводит. Тем более, что Ханде убеждается в этом лично, когда Эмир приходит обсудить волнующую его проблему: что хочет Фериха? Ханде вертится как уж на скоровородке, пытаясь добыть диск у Корая и заодно развеселить совсем повесившего нос плейбоя. Ни то ни другое у нее не получается. 

6-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Зато вовсю веселится Илькер, который то ли в отместку Эмиру за почти разбитый нос (погоди, дорогой, твой нос Эмрика еще подправит!), то ли заинтересовавшись Фери всерьез, пытается поухаживать за девушкой. На ревнующего Эмира приятно смотреть - пыхтит как чайник. Что он там такое сказал Илькеру навсегда осталось тайной, но к Фери второй плейбой больше не подкатывал, видимо выражения были довольно-таки крепкие. Ну и далее последовало первое эротичное шептание на ушко «между нами что-то есть Фериха», от которого девочка прямо сомлела. А на следующий день едва не спалилась, когда Эмир пожаловал прямо под дверь ее дома в поисках собственного телефона.

6-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Тем временем Ханде наконец-то повезло - благодаря не очень разборчивой в половых связях Гюнже, диск с компроматом попал в ее цепкие ручки. По нелепому стечению обстоятельств вместе с Ханде кино про бурную ночную жизнь Стамбула посмотрела и мама Зехра. Еще один весьма заинтересованный человек - Джансу, в тот же самый момент наблюдала не менее захватывающую картину - Эмир Саррафоглу, который решил «была не была» в скверике первый раз целовал Фериху (ах, эти краснющие уши Чагатая!).

Войти