Турецкие сериалы 30.04.2017г. в 19:51

17-я серия сериала Я назвала ее Фериха

17-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Семнадцатая серия с субтитрами и обсуждениеhttps://vk.com/wall-58199741_79725

Семнадцатая серия с озвучкойhttps://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/186.html

Семнадцатая серия проходит под лозунгом: достали! Да уж, многоуважаемые родители Ферихи Йылмаз совсем не приняли в расчет, что девочка, которая без всяких репетиторов смогла поступить в учебное заведение, где учится вся элита турецкого общества, просто должна иметь железную волю и характер. И то, что ей 18 лет в данном случае - недостаток, который исчезнет со временем. Фери, которая уже была готова взорваться, получает ускорение и теперь ее никто не может остановить. 

Попытка мамы привести ее в чувство, нарывается на жесткое: я ходила с синяками под глазом, я надела ярмо на шею, но теперь хватит, все, точка. И мама понимает, что попытка надавить и запретить приведет к полному взрыву. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Мама так хотела наказать родного ребенка, что потеряла дочь. И теперь надо что-то делать, как-то исправлять ситуацию. Тем более, что ситуация оказывается еще более неприятной - мальчик-то тот самый, с машиной. Понятно, что делала эта машина у их дома. Но, конечно же, родная кровинка не виновата, это он, змий-искуситель. И Фери заодно.

17-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Фери в общем-то нет дела ни до чего, кроме Эмира. Дни и ночи в больнице, без страха попасться папе, брату, жениху. А ведь опасность над ней висит серьезная, простой пощечиной не обойдется если что. Мехмет злорадствует, попытка Фери привести его в чувство нарывается на хамство. Хотя потом у братца вроде как просыпается некое подобие совести и он даже признается, что помолился за «того парня» (ну надо же, одолжение-то какое!). Кстати, личная жизнь у Мехмета прогрессирует со страшной силой, Сехер крутит хвостом направо и налево, ловко управляясь и с любовником и потенциальным ухажером. Еще одна любительница остренького - Санем-ханым смотрит на своего давнего знакомого Левента глазами полными откровенного вожделения. Левент и сам не против, но на большее дамочка, можете не рассчитывать, не тот человек.

17-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Эмир наконец-то приходит в себя. Фери рядом. Он счастлив, больше ничего не надо. «Я чувствовал, что ты рядом», - ну надо же, даже умирая, краешком сознания он цепляется за нее как за спасательный круг. Фери решается: им надо поговорить, она должна все рассказать. Но прежде чем начать отношения с чистого листа надо покончить с одним очень неприятным делом. Кольцо брошено на стол, усатый жених в ступоре - его отвергли! Увы, характер у вежливого Халиля оказывается вовсе не таким уж приятным как казалось бабе Рызе и маме Зехре. Дверь блокируется и девочка оказывается в ловушке. Куда они едут? Зачем? Что ждет ее в комании этого человека, который показал наконец, свое истинное лицо?…

Войти