Турецкие сериалы 08.06.2017г. в 20:30

63-я серия сериала Я назвала ее Фериха

63-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Шестьдесят третья серия с субтитрами и обсуждениеhttps://vk.com/wall-58199741_114062 

Шестьдесят третья серия с озвучкойhttps://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/141.html

Время - единственно невосполнимая, единственно ценная вещь в этом мире. Эмир свое время растратил бесцельно и бездумно, пустив его на ненужные и неважные вещи, на свою гордость, на свои амбиции, на свое противостояние с отцом. Серия оказалась безумно обидной, ведь для Эмира неделя, когда он пропадал на работе, когда он устраивал эту пустую вечеринку, была самой ценной в жизни. Неделя, когда он мог быть с любимым человеком, которого терял, не зная об этом. 

Но началась неделя с примирения. Семейство Саррафоглу наконец-то помирилось с семейством Йылмаз, поцеловали руки, сели за один стол. И все бы ничего, да Сехер со своим змеиным языком снова все испортила. У Корая сдали нервы. Рассказал обо всем, выложил грязное белье и сам испугался, наверное. Но уже все решено - развод не за горами. А Фериха снова переживает за Гульсум, которая ее так «подставила» всего лишь пару дней назад. Эмир пытается выкроить минутку, чтобы побыть с женой, но времени категорически не хватает, он занят обустройством вечеринки, которую устраивает в пику своему папаше. 

63-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Фериха одинока, она устала от тишины в доме, она хочет быть с любимым человеком, который занят чем угодно, только не ей. При этом муж не хочет, чтобы она работала - сиди дома, учись. А сам воюет с папой. Унал уже устал от этого противостояния. Он теряет и сына, и клуб - слухи и сплетни о том, что наследник ночной жизни предпочел клуб конкурента, распространяются быстро. Попытка вручить сыну скипетр и корону (то бишь, клуб Хиллз) заканчивается провалом - у Эмира играет ретивое, он не хочет идти на примирение. Приходится использовать все возможные ресурсы, включая уговоры столь ненавистной невестки, к которой теперь идут на поклон как к человеку, которого сын послушает. К решению задачи по возвращению сына в лоно семьи подключается и Айсун. Она готова принять Фериху, лишь бы Эмир снова стал ее сыном. Эмир в ярости - он категорически не желает, чтобы кто-то использовал жену в своих целях.

Наступает день суда над Джансу. Та попринимав таблеточки вполне пришла в себя, поняла что натворила, и искренне извинилась перед Ферихой. Но тут на нее обрушивается вся неприглядная правда о смерти отца - Санем-ханым убила Халдуна, связавшись с Левентом. Есть от чего снова слететь с катушек. С катушек слетает и Корай. Он так устал от игр Ханде, что в конце концов делает неожиданный выбор - лучше остаться с женой, которая его любит (ну что она там любит его или его кредитку не совсем ясно, но Кораю уже наплевать), чем опять оказаться в сетях любимой стервы. В результате вместо развода случается постель. Неожиданно, но… закономерно. Ханде в конце концов, получила то, что заслужила.

63-я серия сериала Я назвала ее Фериха

А вот что заслуживает Эмир, который продолжает сражаться с Явузом, который присылает ему вызов в виде приглашения на вечеринку? Явуз вовсе не дурак, да и не злодей собственно. Он идет с открытым забралом к Ферихе и честно рассказывает ей о том, что Эдже не изменяла Эмиру, что она была больна, что она до сих пор любит ее мужа. Фериха в шоке - неужели Эмир знал? Неужели то, что он защищал Эдже связано не с его больным самолюбием, а с тем, что он любит эту женщину? Фериха больше не доверяет Эмиру. Вопрос назрел: работа или я?

Эмир, конечно, не подарок, и никогда им не был. Но в нем неизменно только одно - его бешеная любовь к жене. Ни работа, ни самолюбие, ни гордость - ничего не стоят потери любимой. Фемиры играют свадьбу. Родители наконец-то дали благословение, правда, мама почему-то задерживается, но наверное просто автобус по пути сломался, другого объяснения нет. Фериха счастлива, Эмир счастлив. Счастлив до свадебного танца, который прерывают выстрелы. «Мы там где все начиналось… я очень люблю тебя…» Нет Ферихи, нет и Эмира… Эмир в последний раз смотрит в зеркало, смотрит, чтобы превратить себя в другого человека, человека без души, пустую оболочку, кричащую от боли…

Войти