ноль 29.10.2009г. в 14:16

Цитирую Наталья:

Цитирую Ирина:
Всеравно грудь 0 размера портит жизнь. Когда я была моложе, думала, что все нормально. Но, сейчас, когда друзья моего мужчины смеются надо мной и уговаривают его бросить меня, из-за того, что, цитирую:"смотри какая она плоская и страшная, че тебе нормальных женщин мало", он не выходит со мной никуда, и не защищает, когда эти гады смеются мне в лицо, я поняла - 0 размер, это приговор. Я ношу все, что сдесь описано, и всегда шпильки, красивые волосы, идеальный макияж,длинные ногти, дорогие духи - маленькая грудь обязывает выглядеть с иголочки. Но все это фигня! Что грудь не красивая сразу видно, чем бы не скрывала. Это проверено жестокой жизнью!!!
Знаете, Ирина, проблема-то у вас не с грудью, а с мужем. Или, если вы совершенно точно уверены, что все-таки с грудью... тогда на самом деле - с головой. Большая грудь, маленькая - совершенно не важно. Стремление к идеалу в этом вопросе - откровенная тупость, ведь генетику не переубедишь. Да и идеалы - штука индивидуальная и изменчивая. Любят не за грудь, ценят не за грудь, уважают не за грудь. Эта как две стороны одного бреда - уходить в монастырь, потому как грудь не "доросла" и накидываться с язвительной критикой на пышные формы, обливаясь слюной и закипая от зависти. От комплексов все это. Примиритесь с собой, иначе никакая грудь вам не поможет.
Это далеко не фигня,во многих наших комплексах виноваты мужчины, какие то мелачи которые видим мы и запоминаем не видят они. У меня друг есть официант, работает он в отеле и я работаю с ним. Как то раз он понёс заказ в номер и дверь ему открила конечно же девушка с пышным упругим 4-ым размером, пн аж поднос выронил и потом 3 дня обсуждался её великолепний бюст и все официанты в драку кидались за то, чтоб отнести хотя бы чай в тот номер.А у его девуши всего лишь 1-ий размер и она знает об этом случаее, и ей очень обидно.

Войти